1. INTRODUÇÃO

Na Hell Xis respeitamos a privacidade de quem nos disponibiliza os seus dados pessoais, quer no âmbito da prestação dos nossos serviços quer na utilização dos nossos sites ou aplicações que disponibilizamos e utilizamos para comunicar e informar.

Este documento “Política de Privacidade”, explica como recolhemos, processamos e armazenamos qualquer dado pessoal que lhe pertença, ou seja, informação que permite identificá-lo (como nome, função, empregador, número de telefone e/ou e-mail). Esta informação é referida neste documento como “informação pessoal” ou “dados pessoais”.

2. QUE TIPO DE INFORMAÇÃO RECOLHEMOS E COMO A RECOLHEMOS E A UTILIZAMOS?

Asseguramos privacidade e segurança dos dados pessoais que nos são facultados, sendo apenas pedidos e recolhidos os dados necessários para as finalidades comunicadas.

Poderemos recolher informação que permite a sua identificação pessoal, por si fornecida, como o seu nome, morada profissional, número de telefone ou e-mail.

Em algumas situações, como em eventos, e com o seu consentimento expresso e prévio, poderemos recolher imagens e sons em fotografias e vídeos.

Em nenhum momento, recolhemos qualquer informação de carácter sensível (por exemplo, dados relacionados com raça ou origem étnica, crenças religiosas, registo criminal, saúde mental ou física, ou orientação sexual).

A informação recolhida poderá ser utilizada para: lhe dar acesso a conteúdos específicos, poder participar em eventos por nós promovidos, pedir a sua resposta a inquéritos ou fornecer-lhe informação sobre áreas específicas do seu interesse.

Nestas situações, a informação submetida por si será utilizada para melhor responder aos seus pedidos, para adaptar e melhorar os nossos serviços e mantê-lo informado das nossas novidades.

Podemos ainda utilizar esta informação para envio de newsletters periódicas, realizar estudos de mercado ou para efeitos estatísticos.

Podemos ainda utilizar os dados disponibilizados e autorizados por si em artigos ou outras peças de comunicação divulgados em redes sociais como o Facebook, Linkedin, Twitter ou Google.

3. VAMOS PARTILHAR A INFORMAÇÃO COM TERCEIROS?

Não partilhamos informação pessoal (como o nome, morada, e-mail ou telemóvel) com outras empresas, entidades ou instituições.

4. DURANTE QUANTO TEMPO RETEMOS A INFORMAÇÃO PESSOAL?

Os dados pessoais apenas serão tratados e conservados pelo período correspondente à consecução das finalidades para que foram recolhidos.

5. COMO PROTEGEMOS A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL?

Tomamos uma série de providências para garantir a segurança da sua informação pessoal contra acessos ou divulgação não autorizados, nomeadamente através da recolha adequada e limitada dos dados necessários à finalidade (minimização dos dados); sistema de controlo de acessos a pessoas não autorizadas ao tratamento de dados; sistemas de controlo de segurança dos dados a nível físico e tecnológico, etc.

6. QUAIS OS SEUS DIREITOS EM RELAÇÃO À SUA INFORMAÇÃO PESSOAL?

Ao titular dos dados pessoais são conferidos os direitos de acesso, de rectificação, de actualização, de apagamento dos dados e demais direitos previstos no Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à Protecção de Dados, aplicável no ordenamento jurídico português a partir de 25 de Maio de 2018.

O titular dos dados pessoais tem também o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Protecção de Dados – CNPD).

7. COMO NOS CONTACTAR?

Se tiver alguma questão sobre a nossa política de privacidade, por favor, contacte-nos via e-mail (info@hellxis.com).

8. PEDIDOS E RECLAMAÇÕES

Se pretender apresentar algum pedido ou reclamação sobre o uso da sua informação pessoal, por favor, contacte-nos via e-mail (info@hellxis.com).

Esta Política de Privacidade foi actualizada a 03 de Julho de 2018, podendo ser alterada periodicamente.